Ваша проблема в том, что я - ее решение.
Никогда - слышите, никогда! - не давайте мужчине инструкций из серии "пропассировать овощи и припустить лук"... Даже если Вы это сделали, не уходите с кухни после этого!
Он вам припустит. Он вам так пропассирует!...
Он вам припустит. Он вам так пропассирует!...
*закатывает глаза к потолку*
Припустить - поварить или потомить в воде или масле чаще всего овощи. Пассеровать - обжаривать муку, овощи перед закладкой в бульон, соус на сковородке с маслом\жиром после чего-то обычно.
†…Love is Hate…† Вы считаете?))
ой блин... теперь я стал таким умным. теперь меня можно оставлять на кухне одного.
Можно. Но кастрюлю я в руки тебе пока всё равно опасаюсь давать))
Осталось ответить на один вопрос - где его найти и так ли это нужно?
Их получилось два, но это почти один.
немного умею....
Ricdin Верю. Но кастрюля - это холодное оружие. Покадлечишься ещё...
кастрюля холодное оружие?
А вообще, я шучу)
первый оставить. это я сказал, потом подумал, потом сказал по-другому. но они местами почему-то поменялись. я не успел удалить.
А вот нож в руки давать мне можно ) Я хорошо режу ) *хоть в чем-то чувствую за себя гордость*
Да не овощи бедные! Бедный мужчина, который делает по его мнению с овощами то, что ему обозначили!))
А кастрюли бывают разные (не только черные\белые\красные)). Их (дна) не три, оно одно, но двойное. Это самое дно является в нашей семье притчей во языцах. Всё дело в том, что оно набирает тепло в себя, там какая-то особая технология, когда сначала на огне, потом выключаешь и оно само готовится. Так вот, когда привыкшие к тому, что спустя короткое время плиту надо выключать, мы создали несколько весьма забавных блюд в обычной посуде.
Irch На здоровье, дорогая)
"Я знаю карате, дзюдо, тэквон-до и ещё много разных страшных слов"!
Не, мы не бедные... во всяком случае я.
Ой блин... я вокруг нашей скороварки хожу кругами, тыкаю в нее осторожно пальцем... даже крышку снимать боюсь. )
Представляю, какой у меня был бы культурный шок от подобной кастрюли, как у Вас. ) Вообще моя первая мысль от прочтения о подобной кастрюле была только одна, что она используется исключительно в целях нападения на нерадивого мужчину с овощами. )
Зато ваша привычка дает развиваться кулинарным "изыскам" на кухне и получать массу воспоминаний и смешных маленьких историй. )
Тогда с кастрюлей я тебя знакомить не буду. Давай лучше с чайником, хорошо?) Чайник - Зой, Зой - это чайник.
Просто есть люди, котрые могут готовить, а есть котрые нет. Которые нет, бабы хоть как-то с этим борются, мужики просто нет.
Это было вполе КОНКРЕТНОЕ замечание, относящееся к КОНКРЕТНОМУ мужчине на нашей кухне.
Тэсс, сорри, я был с бодуна и нифига не умел формулировать.
Мы по-моему друг друга всегда понимали.
)))
И даже не надо уносить Лорда Зойсайта )
Чайники я люблю, в особенности железные, которые еще кипятить по-старинке надо ^-^
А про некоторых... хм... какой-то пошлый анекдот мне вспомнился ^-^
А про анекдот - с этого места попобробнее.